//
home

FULL SINOPSIS MISS RIPLEY

HAY chingu I’m back… kali ini sinopsisnya miss ripley yah… tapi episode 1 dulu,,setiap hari bakal update terus sinopsisnya, pokoknya kunjungi terus Nisa Ashin … Buat yang request Pink Lipstik, sabar ya… ^^

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Episode 13

Episode 14

Episode 15

Episode 16

 

Credit:  ZD

Source: RIS

 

Discussion

15 thoughts on “What’s Up

  1. tak tunggu link filmnya……dah g sabar………..

    Posted by lila imu | May 21, 2011, 11:40 am
  2. Pasta yang ada mas ganteng nya yang di gumiho bukan oenni???

    Posted by uniyn husnin | May 24, 2011, 11:05 pm
  3. wadaw reeekkkk….. korean loveerrrrr….. turu ae weessss…… gag joss…. wkwkwkwkwk

    Posted by mufatis | May 25, 2011, 11:19 am
  4. dong yi dong yi…..

    visit please….
    http://mufatismaqdum.wordpress.com/

    Posted by mufatis | May 25, 2011, 11:37 am
  5. aQ wes liat film PASTA ini sampe 16 episode…bagus apa lagi no min woo nya (park dong joo) kereeeeennnn klo masak🙂 hihihi

    Posted by bluerzy | May 26, 2011, 12:33 pm
  6. Aq suka bgt ma website ini, Gimana carax gabung member dsini ???
    Pngen sharing2 bnyak nih :)))

    Posted by Inez Yeonseo | June 27, 2011, 7:32 pm
    • hehe… blog ini ga author bikin multiuser,,,blog ini juga masi kadang2 terbengkalai coz author nya lagi tugas akhir alias skripsi…🙂 mohon pengertiannya.. tapi insya Allah kalo udah kelar skripsinya bulan Juli ini blog ini akan terus update… kalo pingin sharing bisa langsung coment2 aja di blog ini…🙂

      Posted by nisa | June 29, 2011, 7:15 am
  7. boleh minta fb nya gak ?

    Posted by septilialiu | July 7, 2011, 9:00 am
  8. assiiiiiiiiiiiin miss yuuuuuu,,,
    ayo reuni di studio po’o..
    aku kangen bnaget karo dirimu,,, dan dirinya..
    hahahahahahaha geje mode on

    Posted by nceezzzz | July 12, 2011, 3:10 pm
  9. traktirane mbak rara……….begitu panggilannya…..mbak raraa kadang suka kadang duka…..mbak rara bisa membuat hati kita tergila2……………………………………Wkwkk :p

    dkd9 Macaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Posted by PROF. DR.HJ. EKA RIZKY MAULIDIAH, MA | July 14, 2011, 2:45 pm
  10. smangat terus buat up date blogmu ya buw…………fighting *\(^_^)/*

    Posted by leelasilver | July 20, 2011, 8:03 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s